Voy a dar mi celular a otra persona, ¿cómo desvinculo mi Dispositivo de Confianza?

Si vas a cambiar de dispositivo o vas a dar tu dispositivo anterior a alguien más, es necesario que desvincules el mismo de tu Cuenta.

Para desvincular un Dispositivo de Confianza, debes ir a “Mi Cuenta” >> “Seguridad” >> “Dispositivo de Confianza” y seguir las instrucciones en pantalla:

1. Selecciona el dispositivo actual y da click en “Desvincular”
  2. Confirma la desvinculación del Dispositivo de Confianza

Ten presente que una vez desvinculado el dispositivo, no podrás ingresar a tu cuenta y tendrás que sincronizar tu nuevo dispositivo para realizar cualquier operación.

Voy a dar mi celular a otra persona, ¿cómo desvinculo mi Dispositivo de Confianza?

Si vas a cambiar de dispositivo o vas a dar tu dispositivo anterior a alguien más, es necesario que desvincules el mismo de tu Cuenta.

Para desvincular un Dispositivo de Confianza, debes ir a “Mi Cuenta” >> “Seguridad” >> “Dispositivo de Confianza” y seguir las instrucciones en pantalla:

1. Selecciona el dispositivo actual y da click en “Desvincular”
  2. Confirma la desvinculación del Dispositivo de Confianza

Ten presente que una vez desvinculado el dispositivo, no podrás ingresar a tu cuenta y tendrás que sincronizar tu nuevo dispositivo para realizar cualquier operación.