Si vas a cambiar de dispositivo o vas a dar tu dispositivo anterior a alguien más, es necesario que lo desvincules de tu Cuenta.

Para desvincular un dispositivo de confianza, sigue los siguientes pasos:

• Ingresa a tu app de Klar.
  • Dirígete a la sección “Mi Perfil”, que se ubica en la parte inferior de la pantalla con el ícono de una persona y elige la opción “Seguridad”
  • Haz clic en “Dispositivo de confianza”.
  • Selecciona el dispositivo actual y sigue las instrucciones en pantalla.

Ten presente que una vez desvinculado el dispositivo, no podrás realizar transferencias SPEI desde el mismo.