Voy a dar mi celular a otra persona, ¿cómo desvinculo mi Dispositivo de Confianza?

Si vas a cambiar de dispositivo o vas a dar tu dispositivo anterior a alguien más, es necesario que desvincules el mismo de tu Cuenta.

Para desvincular un Dispositivo de Confianza, debes ir a “Mi Cuenta” >> “Seguridad” >> “Dispositivo de Confianza” y seguir las instrucciones en pantalla:

1. Selecciona el dispositivo actual y da click en “Desvincular”
  2. Confirma la desvinculación del Dispositivo de Confianza

Ten presente que una vez desvinculado el dispositivo, no podrás realizar transferencias SPEI desde el mismo.

Recuerda que Klar opera la Tarjeta Klar y otros productos de crédito, y provee de su plataforma tecnológica a Catering Merci, S.A.P.I. de C.V., empresa que administra los fondos de tu Cuenta.

Voy a dar mi celular a otra persona, ¿cómo desvinculo mi Dispositivo de Confianza?

Si vas a cambiar de dispositivo o vas a dar tu dispositivo anterior a alguien más, es necesario que desvincules el mismo de tu Cuenta.

Para desvincular un Dispositivo de Confianza, debes ir a “Mi Cuenta” >> “Seguridad” >> “Dispositivo de Confianza” y seguir las instrucciones en pantalla:

1. Selecciona el dispositivo actual y da click en “Desvincular”
  2. Confirma la desvinculación del Dispositivo de Confianza

Ten presente que una vez desvinculado el dispositivo, no podrás realizar transferencias SPEI desde el mismo.

Recuerda que Klar opera la Tarjeta Klar y otros productos de crédito, y provee de su plataforma tecnológica a Catering Merci, S.A.P.I. de C.V., empresa que administra los fondos de tu Cuenta.