Extravié / me robaron / no funciona mi dispositivo de confianza, ¿qué debo hacer?

No te preocupes, siempre puedes vincular un nuevo Dispositivo de Confianza a tu Cuenta, o incluso puedes vincular nuevamente un equipo que hubieras vinculado con anterioridad.

Una vez que tengas un nuevo dispositivo para vincular, podrás hacerlo de nuevo desde la app. Puedes ver el proceso de vinculación aquí.

Las transferencias realizadas desde un Dispositivo de Confianza son responsabilidad de cada usuario. Si crees que tu dispositivo fue robado, asegúrate de contactarnos inmediatamente para que podamos desvincular tu Dispositivo de Confianza por tí.

Recuerda que Klar opera la Tarjeta Klar y otros productos de crédito, y provee de su plataforma tecnológica a Catering Merci, S.A.P.I. de C.V., empresa que administra los fondos de tu Cuenta.

Extravié / me robaron / no funciona mi dispositivo de confianza, ¿qué debo hacer?

No te preocupes, siempre puedes vincular un nuevo Dispositivo de Confianza a tu Cuenta, o incluso puedes vincular nuevamente un equipo que hubieras vinculado con anterioridad.

Una vez que tengas un nuevo dispositivo para vincular, podrás hacerlo de nuevo desde la app. Puedes ver el proceso de vinculación aquí.

Las transferencias realizadas desde un Dispositivo de Confianza son responsabilidad de cada usuario. Si crees que tu dispositivo fue robado, asegúrate de contactarnos inmediatamente para que podamos desvincular tu Dispositivo de Confianza por tí.

Recuerda que Klar opera la Tarjeta Klar y otros productos de crédito, y provee de su plataforma tecnológica a Catering Merci, S.A.P.I. de C.V., empresa que administra los fondos de tu Cuenta.