No te preocupes, siempre puedes vincular un nuevo Dispositivo de Confianza a tu cuenta o vincular nuevamente un equipo que vinculaste con anterioridad.

Una vez que tengas un nuevo dispositivo para vincular, podrás hacerlo de nuevo desde la app de Klar.

Las acciones sensibles como las transferencias hechas desde un Dispositivo de Confianza son responsabilidad de cada usuario. Si crees que tu dispositivo fue robado, asegúrate de contactarnos lo antes posible para que te apoyemos a desvincular tu cuenta de ese dispositivo. Mientras tanto, puedes bloquear tus tarjetas desde cualquier dispositivo distinto al de confianza.