En el caso de que hayas perdido tu celular no debes preocuparte por los fondos de tu cuenta ya que para acceder a la app de Klar se requiere de tu contraseña. Cuando recuperes tu teléfono o adquieras uno nuevo, solo descarga la app y accede con tu usuario y contraseña de siempre.

Si así lo consideras, también puedes cambiar tu contraseña de acceso, bloquear tu tarjeta Klar y cambiar el NIP de esta mediante la app en la sección "Mis tarjetas".

Si por cualquier motivo requieres de nuestra ayuda para realizar estos procesos, no dudes en contactarnos a través de cualquiera de nuestros canales de atención.

En el caso que solo hayas perdido u olvidado tu contraseña para entrar a la app de Klar, por favor abre la app (en cualquier teléfono), aprieta el botón "¿La olvidaste?" que aparece en la pantalla inicial y consulta el email que registraste en Klar ya que recibirás un correo para cambiar tu contraseña. Por favor toma en cuenta que el haber perdido u olvidado la contraseña pone en riesgo los fondos de tu cuenta.

Finalmente, si olvidaste el número telefónico con el que te registraste en Klar, no te preocupes, entra a la sección "Mi cuenta" de la app y en el apartado "Datos Personales" puedes consultar o editar este dato.