Si tienes acceso a tu perfil en la app de Klar

Puedes cambiar tu número de teléfono si cuentas con la versión 1.57 o superior desde tu Dispositivo de Confianza*.

Si tienes acceso a la app de Klar, solo sigue estos pasos:

• Abre la app de Klar y dirígete a la sección "Mi perfil", que se ubica en la parte inferior de la pantalla con el ícono de una persona.

• Busca la opción "Datos personales" y dirígete a "Datos de contacto".

• Encontrarás tu número de teléfono actual. Haz clic en el símbolo de lápiz para editarlo.

• Introduce tu nuevo número de teléfono y confírmalo.

• Una vez que proporcionas el nuevo número, la aplicación te envía automáticamente un Código de Seguridad de 6 dígitos al teléfono que acabas de registrar.

• Busca el mensaje con el código de seguridad. Luego, ingrésalo en la app para finalizar el proceso de cambio de número.

¡Listo!, tu número de teléfono ya está actualizado de forma exitosa.

Recuerda que es importante tener la última versión de la app de Klar instalada antes de llevar a cabo este proceso. De esta manera, podrás disfrutar de todas las funcionalidades y mejoras más recientes.

Si no tienes acceso a tu perfil en la app de Klar, no cuentas con tu Dispositivo de Confianza o si te aparece un error al intentar realizar el cambio, envíanos un mensaje por Whatsapp al (+52) 55 2629 2787 (puedes usar este link directamente) y con gusto te ayudamos con el cambio de tu número telefónico.

*Para más información de Dispositivo de Confianza puedes revisar este artículo.