Puedes consultar tu CLABE interbancaria desde tu app de Klar. En la pantalla principal ve a la sección "Saldo disponible" y da clic en ¨detalles¨, ahora ve a la opción "Depositar a la cuenta" y ¡listo!

Así puedes consultar tu cuenta CLABE a 18 dígitos para realizar y recibir transferencias a tu cuenta Klar. Al momento de hacer una transferencia, si te solicitan el nombre de la institución financiera, selecciona "Servicios Financieros Alternativos" "Alternativos" o SEFÍA.