Primero asegúrate de tener saldo en tu cuenta. Puedes revisarlo en la pantalla inicial de tu app Klar. También revisa que tu tarjeta Klar no esté bloqueada, para esto dirígete a la sección "Mis tarjetas" y verifica el estatus de tu tarjeta física.

En caso de que este no sea el problema, por favor toma los siguientes datos y contáctanos de inmediato:

• Correo registrado en Klar
  • Últimos 4 dígitos de tu tarjeta física Klar
  • El banco al que pertenece el cajero donde se presentó el problema
  • Fecha y hora de la transacción
  • Monto solicitado para retiro
  • Voucher del cajero

Revisaremos la transacción y de ser necesario escalaremos tu requerimiento con MasterCard para proporcionar una solución.

También, de ser posible por ubicación y horario, contacta al banco dueño del cajero para que te brinde información de la operación, esto con el fin de facilitar la solución del caso.