Por seguridad solamente puedes activar tu tarjeta Klar desde tu perfil de usuario en tu app de Klar. Inicia sesión en la app de Klar y registra la información que te solicita. Tu tarjeta ya tiene un NIP 100% seguro que podrás ver en la sección de ¨Mis tarjetas¨ en tu aplicación. También puedes revisar este tutorial en video y seguir los pasos.

Si deseas cambiar tu NIP, hazlo siguiendo los pasos en la app de Klar en la sección Gestionar NIP.