Hay varias razones por las que tu Tarjeta Klar puede dejar de funcionar. Antes que todo, asegúrate de:

• Verificar que tengas encendida la opción con la cual quieres hacer tu compra (Cuenta o Crédito).
  • Que tu Tarjeta Klar no esté bloqueada, lo puedes ver desde la sección "Mis tarjetas".
  • Haber activado tu Tarjeta física Klar desde la app de Klar; si cambiaste tu NIP, recuerda que debes sincronizarlo en un cajero Scotiabank, HSBC, Banorte o Santander, cuidando de no tener encendido el botón "Crédito" en tu app.

Si has comprobado que todo lo anterior esté bien, puede ser que tu Tarjeta física Klar se haya dañado. Puedes pedir una nueva tarjeta desdela app de Klar en la sección "Mis tarjetas", selecciona "Solicitar nueva" ¡y listo!. Verifica antes que la dirección de envío sea la correcta, y si necesitas actualizarla, hazlo desde "Mi Cuenta" en el apartado de "Perfil de Usuario".

Recuerda que la primera reposición de tu Tarjeta física Klar es completamente gratis, incluyendo el envío.