¡En Klar queremos ayudarte a alcanzar tus metas financieras! E Inversión Klar es una excelente herramienta para hacerlo. Aquí te dejo todos los detalles:

¿Cómo funciona?

Inversión Klar te permite tener hasta 20 inversiones activas que harán crecer tu dinero. Puedes ahorrar una cantidad de dinero durante el tiempo que tú elijas. Sobre este monto ganas intereses, así que cuanto más ahorres y más tiempo lo dejes, mayores serán tus ganancias. Para esto tienes dos opciones de inversión: Fija y Flexible. Con Inversión Fija tienes un rendimiento anual de hasta un 17% y con Inversión Flexible hasta un 12.25% con Klar Plus.

¿Desde cuánto puedo empezar a invertir?

¡Puedes comenzar desde $100.00 MXN! El dinero que decidas invertir se transfiere de tu cuenta a tu Inversión y elije si deseas que tu inversión sea Flexible o Fija y el periodo en el que quieres mantener tu dinero ahorrado. Mientras mayor sea el periodo, mayores serán tus ganancias.

¿Cómo creo mi primera Inversión?

Puedes seguir la guía en este video o dirígete a la sección de ""Saldo disponible"" en tu app de Klar, haz clic en ""Inversión"" y sigue los pasos indicados. Selecciona el monto que deseas invertir, elige si quieres que tu inversión sea Flexible o Fija y elige el plazo que mejor se ajuste a tu meta. Una vez que confirmes, el monto se descontará de tu cuenta y lo verás reflejado en tu Inversión.

¿Qué pasa si necesito mi dinero antes del plazo?

¡No te preocupes! Recuerda que tienes 2 opciones de Inversión, si deseas tener tu dinero disponible durante el plazo elige una Inversión Flexible, ten en cuenta que los intereses se calculan en función del monto invertido al final del periodo seleccionado. Retirar parcialmente afectará tus ganancias, y si retiras el total, ya no obtendrás ninguna. Si eliges una Inversión Fija, recibirás el monto invertido más los intereses generados al finalizar el plazo.