Esto depende del tipo de inversión que elegiste al momento de crearla.

Para una Inversión Flexible te permite retirar una parte o todo el dinero de tu Inversión antes de llegar al final del plazo que estableciste inicialmente. Para retirarlo, solo elige el apartado de Inversión del que deseas retirar, haz clic en “Retirar”, selecciona el monto a retirar y listo, verás reflejado el dinero que retiraste en tu cuenta de inmediato. Considera que el dinero que retires anticipadamente no te generará intereses, solo obtendrás ganancias sobre el saldo final de la Inversión al finalizar el periodo que elegiste por lo que tu ganancia será menor si haces un retiro parcial o no tendrás ninguna si retiras la totalidad.

En caso de que hayas elegido una Inversión Fija no será posible retirar tu dinero hasta que el plazo que elegiste finalice.