Puedes abrir una Inversión desde $100.00 MXN. Sólo necesitas tener el monto disponible en tu cuenta, ingresa a tu app de Klar, dirígete a "Detalles" de tu "Saldo disponible", haz clic en Inversión y sigue los pasos indicados. Agrega el monto que deseas invertir y elije si deseas que tu inversión sea Flexible o Fija y el periodo en el que quieres mantener tu dinero ahorrado. Mientras mayor sea el periodo, mayores serán tus ganancias.